Интересная Россия

«Билет в бедность»: так депутат Госдумы РФ назвал рождение ребёнка в семье

13:36, 23 ноября 2023

Депутат Делягин заявил, что, решившись завести ребенка, семья приобретает билет в бедность.

Один из видных российских политиков, депутат ГД Михаил Делягин сказал:



«Ребенок — это для абсолютного большинства граждан России билет в один конец в бедность, второй ребенок — билет в один конец в нищету».

Так депутат пояснил свое видение причин проблем с демографией в России. Большая часть населения страны живет очень и очень скромно, отсюда такая низкая рождаемость, считает он.

Михаил Делягин

Что касается медобслуживания, то и здесь провал. По состоянию здоровья треть женщин детородного возраста не могут завести потомство. Делягин считает, что здоровых в стране все меньше, в том числе, и потому, что оптимизация отрасли превратила ее в «ЗдравоЗахоронение», а не в здравоохранение.

Еще один тревожный симптом также назвал политик. Это бездуховность в стране и в жизни простого человека. А «одичалая бюрократия» может предложить людям только песни Шамана. Маловато так-то для идеологии огромной страны.

Депутата Валерий Селезнев не только как Делягин озвучивает проблему, но и дает варианты решений. Например, можно выпускать из тюрем досрочно уголовниц, которые решили стать матерями. В тюрьмах сейчас отбывают различные сроки порядка 45 тысяч молодых женщин.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить