Интересная Россия

«Путину перестали доверять»: Кедми обрушился с критикой на президента

04:01, 24 ноября 2023

Известный политолог и общественный деятель высказался по ситуации арабо-израильского конфликта и ошибочном отношении к нему России.

Яков Кедми считает, что президент Владимир Путин напрасно не принял сторону Израиля в конфликте с Газой. Это, говорит Кедми, есть большая историческая и политическая ошибка российской власти.



Кедми уверен, что это непродуманное решение принесет вред самой же России и очень скоро. К тому же народ Израиля и правительство теперь вообще не доверяют Путину-политику. Отношения между странами окончательно испорчены и в обозримом будущем вряд ли они улучшатся.

«Путин потерял доверие. Израиль ему больше не доверяет. Ни народ, ни руководство. Он полностью утратил какое-либо влияние на эту страну. В этом и заключается его очень большая ошибка. Путин не понимает специфику Востока. Всё, что здесь достаётся кому-либо задаром — за это никто не платит и никто этого не ценит», — уверен Кедми.

Однако позиция Кедми смотрится недостаточно убедительной и вообще необъективной. Хотя бы потому, что Путин не оказывает никакой прямой поддержки соперникам Израиля, палестинцам, хотя США и Европа в похожей ситуации в 2022 году не только открыто заявили о своих симпатиях к Киеву, но и сразу же бросились мощно помогать.

Так что, может, Кедми и считается в каких-то кругах достойным и знающим экспертом, но в том, как он высказывается по Израилю — никакой экспертности и объективности нет совсем.

И, конечно, и Путину, и России глубоко параллельно, что там думают какие-то экс-разведчики «кедми». Россия не собирается переживать по поводу утраты доверия со стороны народа карликового Израиля с его марионеточным руководством, которое в этом мире абсолютно ничего не значит и ничего нигде не решает.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить