Интересная Россия

В НАТО резко притихли: зловещий сигнал из 10 регионов РФ получила западная разведка. Русские что-то готовят к главному сражению

14:44, 24 ноября 2023

Всего планируется провести более 18 тысяч тестовых полетов. Россия готовится к решающему сражению.

В десяти областях предусмотрен экспериментальный правовой режим (ЭПР), он установлен на три года. В рамках ЭПР будут тестироваться легкие и тяжелые беспилотники. В частности власти Самарской области утвердили график закрытия воздушного пространства на период проведения 18 тысяч тестовых полетов.



Такая же процедура тестирования пройдет еще в девяти регионах РФ, занимающихся выпуском БПЛА.

Российский ВПК наращивает выпуск ракет. Их производится порядка 100 штук в месяц. Растет число производимых дронов-камикадзе — около 1000 штук в месяц. Также выпускаются и другие виды дронов.

Темпы работ в ВПК России фиксирует наш противник и делает неутешительные для себя выводы. Промышленность перестраивается и производит все нужное военным оснащение. Выпуск дронов налажен своими силами, не нужно закупать недостающие узлы за рубежом.

Не самые сложные по технологии изготовления дроны «Герань» теперь комплектуются новыми эффективными прицелами. Крылатые ракеты заменяются умными планирующими авиабомбами, оснащенными специальными модулями точного попадания.

Россия полностью опирается на свою ресурсную и промышленную базу и не собирается отступать от намеченного в Донбассе плана.

ОДАБ


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить